над осенним Берлином

Mephysto
Парк над осенним Берлином
В черте Москвы
Об этом лишь троя знают
Я, он и ты.

Забравшись на эстакаду
Сорваться вниз.
Исполнить судьбы-злодейки
Немой каприз.

Окурки тушить, как звезды
С моста – в воде.
У каждого есть своя Сена
С собой – везде.

Любуясь и – взгляд на прошлое
Сокол – там!
У каждой своя фантазия
По пятам.

Задыхаясь от этого счастия красоты….

Машины, дороги, стройки
Лопаты, мосты, помойки.
Колеса – и грязь смывается – Чистота!
Всего лишь одно мгновение Мы – семья!

17.10.2006
1:30