Воспоминание о лете

Тамара Лагунова
луч солнца падает сквозь кружево листвы
и запахи цветов в траве зеленой
пространство тонких паутин

***
в прозрачном храме из стволов и веток
иду руками прикасаясь к свету
хрустальна тишина

***