У разрушенного храма

Евгений Раевский
Разрушенная церковь - тот же храм,
Святые не уходят из Надежды...
Я с горечью священной пополам
Молюсь, где истязали храм невежды.

Отмучилось церковное чело -
Крестов и куполов здесь нет в помине,
Дебильные юнцы, продолжив Зло,
Блаженно сквернословят у святыни...