Миллион шпал

Сергей Клейн
Миллион шпал.

Между нами один миллион разделяющих шпал.
Между нами звонки, эсэмэски, банальная почта.
Между нами три тысячи «СТОП» на столбах.
Между нами тонны песка в часах не песочных.
Между нами, ты вовсе не ангел и не спасешь.
Между нами, я тоже, как видишь, не шелковый.
Между нами, тебе иногда наплевать на все.
Между нами, порою - мне параллельно тоже.
Между нами тоски на две трети России.
Между нами избитые и не спетые треки.
Между нами стихи «НИКОГДА» и повесть «ПРОСТИ».
Между нами любви переполненные библиотеки.
Между нами, терпение, знаешь, не вечно.
Между нами, в душе, я за моногамию.
Между нами, у тебя очень красивые плечи.
Между нами, у меня к тебе не только между ногами.
Между нами абсолютный холод по Кельвину.
Между нами сгорел Фаренгейт фантиком.
Между нами столько бестолкового бреда!
Между нами гиперболы в проводах, на бумаге,
Между нами катастрофа непонимания!
Между нами, не только потому, что мы разного пола.
Между нами один гигабайт памяти,
Между нами, давно и бездарно заполненный.
Между нами обиды, похоти, прихоти.
Между нами однокоренные и разноголосые,
Между нами обыкновенные и необычные,
Между нами – ПОЛОСЫ, ПОЛОСЫ, ПОЛОСЫ!
Между нами эрогенная зона творчества,
Между нами, к счастью, неисчерпаемая.
Между нами цивилизации, жизни, ночи,
Между нами, в попытках понять «ЧТО МЕЖДУ НАМИ?»
Между нами кошки пробегают и люди.
Между нами, лишь бы не приспичило встать.
Между нами, тебе со мной так же трудно?
Между нами – пусть, лишь бы не пустота.
Между нами, тебе очень идет твой оранжевый зонтик.
Между нами, как правильно: веришь мне или в меня?
Между нами – СМЕШНО! – всего лишь какой то
Один миллион разделяющих шпал!