Нацелилась - действуй

Ника Симонова
Работай!
Работай...
Устала -
Работай.
Не спать!
Не сдаваться!
Не падай -
Работай!
Заботы...
Заботы -
До боли,
До рвоты.
Умей
Улыбаться,
Покуда
Никто ты.

Вбирай
Вместо думы
В себя
Лицедейство
Работай!
Не думай!
Нацелилась -
Действуй.