Спасибо!

Vdsb
Спасибо
Спасибо тебе, что не пишешь.
Спасибо что, не звонишь.
Спасибо, что ровно дышишь.
И в трубку ты не молчишь.
Спасибо, что взгляда ты не отводишь,
Спасибо, что меня не греешь в ночи,
Спасибо, что от меня ты не уходишь…
Спасибо, что не приходил почти.
Спасибо, что не буду помнить
Что не буду мечтать под луной.
Что не буду ставить на подоконник
томика стихов со свечой.
Спасибо, что ничего просто не было.
Спасибо, за то, что просто было.
Спасибо за все, что я сделала.
Спасибо, что я ни о чем не просила….
Спасибо!
9.08.2006