к поэту Сергею Каплану

Люся Мусатова
(ностальгический бред)

Круглый человек, Бабай из сказки…
Ты сказал: не верь им, продадут
Ты поверил в девочку. Без ласки,
За красивые (не скромно) глазки,
За уста, что ерунду несут…

Светлый гражданин большого мира,
Заглянувший в Соловьиный край,
Созданный для праздничного пира…
(да не сотворю себе кумира)
Приезжай почаще к нам, Бабай