Колёсики жизни

Владимир Декар
Колёсики жизни, на рельсах вращаются.
Вагоны, как годы, куда-то бегут.
Пейзажи меняются, слайдами новыми.
И я в эти окна невольно смотрю.

Мир крутится мячиком, временем бешенным.
Свеча неустанно, сияя, горит.
И в ауре пламени, Богом дарованным.
Куда-то стремлюсь, постоянно ищу.

Найдя, улыбаюсь, порой спотыкаюсь.
Споткнувшись, другою дорогой иду.
И в этих стремлениях, волей Всевышнего.
С Его позволенья, свободой дышу.