Лас-Вегас

Борис Идельчик
 На Лас-вегасском бульваре
видел я воочию –
как реликты в Антикваре
предлагают ночью
откровенные открытки
(цены в уголочке)
и девичии улыбки –
мчусь без проволочки.
 Ляжки гладкие сверкают,
сброшена рубаха…
Только вот не пробирает
меня дрожь до паха.
Почему-то тянет страшно
к женщине в России –
к той, что и годами старше,
и не так красива,
и чьи груди не свисают
в области желудка,
о которой я мечтаю
и тоскую жутко,
к той, что может подариться
- только не продаться
и которой покориться
так приятно, братцы!
 Я и нынче в ожиданье
 предстоящей встречи,
когда руки при свиданье
лягут мне на плечи.
Мы приблизим наши лица
в поцелуе страстном…
…а продажная девица
надо мной не властна.
04.2002