Не надо мне твоей любви

Женя Адина
Не надо мне твоей любви,
Хочу,чтоб был неравнодушен
К моим поступкам и словам
И просьбам был моим послушен.
Хочу тепла в твоих глазах
И рук твоих прикосновенья,
Хочу подольше их продлить-
Несказанной любви мгновенья.
Не надо мне...