Ф. В. М

Анна Шумейко
я искала Тебя
в дырявом от ветра небе,
в стольких стихах не твоих
(ЧУЖИХ!)

в уставших предутренних снах,
измученных стрелках часов,
в кофейных разводах на пальцах,

и в пепельном свете рассвета...
я искала ТЕБЯ,
ожидая гастролей стихирных.

ответь мне, ты ждал на том берегу?
думал о взгляде зеленых глаз?
и моих стихах?