Глаголом...

Григорий Оклендский
Вопли, волки, выстрел, Влад…
Взгляд, застывший в пол-экрана.
Дмитрий, Юрий, Пол и Анна…
Да молчание ягнят.
И никто не виноват,
Только хлещет кровь из раны…
Всемогущая охрана,
Конституции гарант.

Осень… Что за поворотом?
На Руси сезон охоты.