Мы

Дочь Ньерда
Отклик на "we are" (яНЕя)


Две стороны планеты -
Словно две чаши весов.
От твоего рассвета
До моего рассвета
Ровно шестнадцать часов.

Сердце в броню одето,
Заперто на засов.
От моего рассвета
До твоего рассвета
Ровно шестнадцать часов.

Мы пополам поделим
Ночи свои и дни.
Что же нам с этим делать,
Если на самом деле
Некого в этом винить?..

Жалко, что мы не птицы.
Что не умеем летать.
Им нипочём границы.
...Крылья - твои ресницы.
Тень на щеках - мечта...

День мой течет по каплям
В твой невесомый сон.
От моего заката
До твоего заката
Ровно шестнадцать часов.

Пульсовый ритм стаккато -
В призрачный хор голосов...
От твоего заката
До моего заката
Ровно шестнадцать часов...