Своё большое сердце сложу к Твоим ногам... 19. 10. 2006

Радий Алламов
Из цикла "Осень в Подмосковье" Наташе

 * * *
Своё большое сердце
Сложу к Твоим ногам,
Пусть оно станет флагом
К воздушным кораблям!

Пусть над воздушным замком,
Построенным Тобой,
Штандартом красным реет
И защитит собой!

Пусть алый цвет надежды,
Извечный цвет мечты
В отчаянье поможет
Дорогу обрести…

 _ _ _

Когда с высокой мачты
Ненужный снимешь стяг,
Я сладкой карамелькой
Растаю на губах…