Чашка чая... 06

Виталия Лукьянова
***
Чашка чая.
Я скучаю.
Я скучаю
По тебе.
Свет полночный.
Этой ночью,
Этой ночью
Обо мне
Шепчут звезды,
Шепчет небо.
Шепчет небо
Тихо так.
Я влюбилась.
Полюбила.
И сердечко подарила.
Я сердечко подарила,
Все тебе я отдала…

29. 08. 2006 год