спп. 30. и незаметно и без спросу

Влад Имир Зотов
***


И незаметно и без спросу
пришла и заняла сады.
Плеснула в небо купоросу,
плеснула свежести в пруды.

На всём загадочный румяняц.
Сочтя чило последних дней,
листва творит последний танец
и пусто в ракурсе полей.

И леса контур акварельный,
откосы мытого песка,
и вид села вдали - пастельный...
всё это - нежная тоска.




____________________________
2006.
Сезоны. Природа. Пейзажи.