Я покрасила волосы

Декабрина
Я покрасила волосы в цвет вороного крыла,
Потому что ты любишь брюнеток.
И глаза заменила б на карие, если б могла,
Но в тетради особых заметок,
По которым есть шанс мне осилить отборочный тур,
Предусмотрены рост и фигура.
Мне сказали, что если участвовать в конкурсе дур,
Я была бы последняя дура.
Потому что не важен ни цвет, ни оттенок волос,
Привлекает не это мужчину.
Если он увлечен и в запале - тогда не вопрос,
А иначе он ищет причину,
По которой к чему-то придраться. Себя изменить
Можно внешне легко, но в финале
Цвет волос - это просто причина, темни - не темни,
И поможет мне это едва ли.
Самобытность важнее всего. Нужно просто понять:
Он не твой, если ищет причину.
Он не твой, и ни цвет, ни прическу не надо менять,
А влюбиться в другого мужчину.