От тебя держусь на расстояньи...

Николай Анд
От тебя держусь на расстояньи.
Изредка как к богу обращаюсь,
Лишь когда бываю в состояньи
Транса, боли или просто каюсь.

Я в тебе боюсь твоих ошибок,
Неудобных мне твоих причуд.
Я еще боюсь твоих ушибов,
Предрассудков и семейных пут.

Нас с тобой соединяет бездна
Тоненьким, отчаянным мостом,
Что не все на свете бесполезно
Над провалом в воздухе пустом.



1970-74