Грубое слово на хрен...

Таша Инглези
Коллеге

Грубое слово "на хрен"
Брошено мне со злобой,
Жареным снова пахнет,
Искры в лицо ознобом.
Я все сделала верно,
Новый порядок просто,
Просто опять мне первой
В штык принимать вопросы.

апрель, 2003