Прости и помоги

Светлана Зяблицкая
Перешагну порог церковный,
Войду я робко в Божий храм
Тихонько встану у иконы,
Шепча молитву будто по слогам.
Прости !Прости!Прости! меня трекратно.
К тебе пришла за помощью опять
Как тяжела на сердце рана,
Мне неподвластно эту боль унять.
Я не могу смириться с тем,что стало,
Мне больно груз нести в себе.
Прошли года ,но всё сочится рана
-Как так случилось и по чьей вине?
Пришла к тебе Великий Боже!!!
Просить прощенья за свои грехи.
Живым поставить свечки за здоровье,
Себе и остальным За УПОКОЙ ДУШИ.