Не играла. Жила. Видит Бог

Столба
Огрызалась
волчицею
 взбешенной,
Обнажив
окровавленный бок,
И взмывала
Жар – птицею
 вешнею,
Не играла.
 Жила!
Видит Бог!
Пред тобой
 Золотистым
 свечением,
Разбивалась
 о камни дорог.
Чтоб ночами
 в немом
исступлении,
С лёту –
в пропасть
 - одной.
 Видит Бог!
Не прошу
 у небес
отомщения.
Преступив
За - предельный
Порог.
Если нет
для Души
Отпущения:
Ты прости его.
Смилуйся, Бог!