Эпитафия 166 Эмигранту

Шишмарёв
Забросил вЫпивку , курЕнье
вегетариАнцем стал же вЕдь .
Почуял к Родине стремлЕнье ,
чтоб от шахИда прИнять смерть ...

Не всё ль рАвно : в какОй слечь нИве
в Москве , Туве иль в Тель-Авиве ?!

 ***

А федоИн* в чалме ... атАс !
- Конечно да ! Но не у нас !!!

+++++++++++++++

*федоин - шахид - самоубийца , но очень уж компанейский ...