Не со мной

Людмила Шкилёва
Ну зачем ты пытаешься вызвать ответную ревность,
Говоришь о девчушках, что стали к тебе "приставать"?
Улыбаясь, молчу, но молчанье не чувств моих леность,
Просто прав не имею таких, чтоб тебя ревновать.

Пусть ты скажешь опять, что ничем я девчонок не хуже,
Что мудрее, добрее, и возраст еще молодой….
Я сама не пойму: ну зачем ты мне - юноша – нужен.
Будет все у тебя: счастье, дом и семья... Не со мной.

Будут звезды сверкать, освещая тебя и подругу,
И малыш у плеча будет спать, прикоснувшись щекой,
Будет лист календарный ходить год за годом по кругу
И поселит любовь в твоем сердце тепло и покой.

А в душе моей вечер. Он холоден, мрачен и вьюжен.
Ты же знаешь, что время стоит между нами стеной...
И скажу я тебе (извини, что-то голос простужен):
Все в порядке, мой милый. Иди. Счастлив будь…

………………………………........................................Не со мной