Креатив 2

Шут-Даун
Шепча без должной веры «Иже с нами»,
не замечая времени в пути,
чутьем дорог, всезнающими снами -
к тебе... я здесь... лишь поле перейти...

Припомнив всё (Постой! Камо грядеши?) –
и явь потерь, и тяжкий сон утех,
теперь стою, от ясности вспотевший:
не вовремя... не с теми... не у тех...