Стихо Italiano

Михаил Топориков
СТИХО ITALIANO

Если vita напрягает
И быть dolce не желает,
Терпят крах твои affari,
Не заводятся Ferrari,
Lamborghini и Bugatti,
Одиноко на кровати, -
Не поможет валерьянка, -
Открывай Martini Bianco
(Если нет, сойдет Cinsano),
Забирайся на divano,
И лечись, читая piano
Questo стихо italiano!

20.10.2006

(С) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru