Кольнёт cнежинка щёчку

Светлана Смирнова-Детям
Кольнёт cнежинка щёчку,
задев её едва.
И беленьким цветочком
Украсит рукава.
И кружевною льдинкой
Застынет на окне.
И станет невидимкой,
Упав в ладошку мне.
20.10.06г.