Короткое резюме

Бельский
Вот сидел вчера и думал:
чего я в жизни достиг? Чего добился после того, как до начала периода развитого социализма родился в сретенских переулках?
и получается - ничего!!!
Ну, в яслях тарелку с кашей грохнул о заводной подъемный кран. Ненавижу овсянку и игрушки крупнее бетономешалки в масштабе один к десяти!
Ну, в детском саду навесил синяков белобрысым близнецам и получил по носу от пухленького соседа по кровати. Больно не было! Обидно!
Ну, отучился в школе с тремя грамотами за победы в олимпиадах по истории, литературе и астрономии, да «удавом» по поведению. Медальку не дали, гады!
Ну, училище закончил, художественное, с красным дипломом - написал картину "Майская демонстрация" без краплака, исключительно ультрамарин и охра. Три года по распределению оттрубил в театре Моссовета, и наконец вздохнул с облечением. Свобода! Правда, не надолго.
Из университета отчисляли дважды - за драку с принцем Уганды, и за найденные под кроватью принты Булгакова и Ницше, еще из комсомола один раз – за порчу казенного имущества - на университетской Доске почета губной помадой накарябал неприличное слово.
Диплом, правда, в конце концов, выписали после второго места по настольному теннису на Универсиаде.
Даже кандидатскую писал: «Влияние синтоизма на культуру Японии VII—VIII веков н. э.». Написал, говорят, блестяще.
Не защитил, ёёпррррстт! перестройка, нищета – для хлеба продал задорого японскому издательству, не помню, как издательство называется - пьян был изрядно!
Лет через пять смухлевал - поменял название диссера и все же защитил задним числом.
Ну, в эмиграции по дурости побывал почти два года. Говно, я вам скажу, эта ваша Европа, хоть березы там тоже растут, как у нас на Рязанщине.
Ну, с работой сейчас все успешно. Есть работа. Иногда, даже, хорошая случается.

Рассказы по ночам пишу, стишки порой шелушатся.

Ну и что???

В сети меня не читают!

Бездарность! Ничтожество!!
Ни хрена я в этой жизни не достиг!!!

… и больше за вчерашний вечер я не вспомнил ничего…