Бессонница - Стихире посвящается...

Елена Сереброва
Стихира, ты меня достала!

Я спать ночами перестала!
Мой муж улегся на диван,
А я опять смотрю в экран
И час, и два... Пробило полночь,
И лезет в голову лишь "сволочь".
Такая рифма пропадает!
Да Бог с ней, пусть уж улетает
К другому, лучшему поэту.
Меня в И-нете больше net'у.

Я спать пошла!