Спас Нерукотворный

Спас Нерукотворный
Великий Спас Нерукотворный -
Христа святой, спокойный лик!
Он на знамён российских волнах,
Под ними мы на войны шли...

Спас вдохновлял нас на победы -
С ним, и с молитвой на устах.
Позор и страх ему не ведом -
Иль со щитом, иль на щитах...

Икона Спас Нерукотворный -
Наш дом, наш мир, Святая Русь!
Враги пусть уползают в норы,
Дорогу к нам забудут пусть!