Я каждый миг в тебя опять влюбляюсь...

Марина Авс
Хрустальный лед лежит у берегов,
К реке, гуляя, тихо осень вышла,
Струится шлейф туманных облаков,
Глядится в воду, бывшую подвижной

В зеркальном отраженьи неба синева,
По льду отставших листьев стая,
Вьет ветер теплый, нежные слова,
Осенняя тоска прозрачно тает

Жар глаз твоих, как солнце согревает,
И нежность рук опять весну вернет,
Свет звезд наш танец освещает
Вином любви, туман в глазах плывет

Вся целиком в тебе тону и растворяюсь,
И с наслажденьем сладость счастья пью
Я каждый миг в тебя опять влюбляюсь
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю!

20.10.2006


_____________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/10/19-2410