так тихо

Очередной Грустный
Так тихо, спокойно, размеренно –
Шаг за шагом, дорога скатертью;
Открывается дверь за дверью,
Ни пылинки в глазах не прячется.
Так тихо, спокойно, размеренно
Уплывает за временем жизнь,
Отчего же мне часто слышится
За спиною дурацкий смех?
Так тихо, спокойно, размеренно
Оглянувшись назад, иду.
Там наверное что-то потерянно
То, что я никогда не найду.
Так тихо, спокойно, размеренно –
Ведь другого пути уже нет.
Пусть смеются в своей истерике,
Им уже не найти мой след…