Кризисы

Максимилиан Морозов
Бывают в жизни такие кризисы,
Когда всё вот-вот готово развалиться:
Смотришь на себя в зеркало и ненавидишь,
За то, что не в силах ты изменться.
И кажется всё!.. И больше не будет
Обьятий, желаний нескромных и мечт...
Плевать, как на это посмотрят люди,
Но сам ты на это не в силах смотреть.
"Ты вспомни те звёзды, что нас уверяли,
Что нам помогали друг-друга найти,
Как мы постоянно друг-друга держали...
И всё это, что бы вот так уйти!?"
Да, ведь я знаю, не может быть чуда,
И даже не стоит об этом мечтать,
Но то, что мы делали друг для друга,
Иначе как чудом не назвать.
И будто во тьме на краю пропасти
Стоим и не знаем куда нам идти?
Но всё!.. Наплевать мне на эти кризисы,
Ведь им не достигнуть нашей любви.