Масс поп, поп масс...

Илья Щербинин
***
Масс поп, поп масс,
Мазки культуры за разом раз,
По грязи стенок и столбов,
Они являются к нам вновь,
И нарушают наш покой,
Играя фразой призывной,
И мутят разум и мозги
Ты не смотри на них – беги,
Поп масс, Масс поп
Они как грязевой потоп,
Пусть для толпы они экстаз,
Подрыв культуры идет на нас.
 20. 10. 06.