Мой любимый мальчиш!

Анна Шумейко
/Чибидоиду/

Маленькое подвижное чудовище!
У тебя добрый взгляд
И сладкие губы от шоколада...
Девки устраивают побоища
За право рядом стоять!
\тошно! словно объелась мармелада!!\

У тебя сексуальная попка
И кожа как у младенца!
В голосе есть капризная нотка...
Ты смотришь фильмы на большом экране.
А в твоей любимой комнате - ванне -
Для всех конечностей найдутся полотенца!
\а мне этого всего НЕ НАААДО!!\

Ты кажешься крайне чувствительным,
Дружишь с лесбиянками и геями,
И даже играешь на гитаре...
Болен перепевками старых песен...
Ты задолбал всех своими идеями
И эпатажностью сомнительной!!
И я сижу в очках и пижаме -
\ты далеко и от этого так чудесен...\

Но если отбросить эти моменты,
Нарядить тебя в костюмчик матроса,
Заменить чупа-чупсами твои "кенты",
И смотреть на тебя через стекло, -
Останется только один из вопросов:
Любимый Фунтик ты или Пьеро?

Такой отличный будешь мальчиш
\без гитары и без скверных ужимок\,
Будешь розовые пузыри надувать,
Причмокивая от удовольствия,
Воздушного змея со мной запускать,
И не делать больше ошибок...

Мальчик мой, милый! Мальчииишка!!!
Ты же твердишь, что знаешь, в чем фишка?
Ну, так брось никому не нужные амбиции
И давай танцевать с разгоряченными лицами,
Выкрикивая Dubula! Dubula!! Dubulaaaa!!!
\я буду тебе верным другом, хоть и твоею была!\