Зачем?

Юлия Черненко
Зачем, задумавшись о завтра,
Мы беспокоимся и ждем??
Зачем мы смерть себе зовем?
Зачем своим вчера живем?
Даем другим пустые клятвы?

Зачем, ведь жизнь так коротка...
А мы живем, считая дни,
Мы думаем что мы одни...
Но загорятся вдруг огни,
И палец соскользнет с курка...

Зачем?? Не знаю, но в одном
Уверена, любовь - вот средство
Простить утраченное детство
И всей душою загореться,
Забывшись самым страшным сном...