Вымирание

Самогрыз
Мужчины с женскими повадками,
На дамах сбруя и котомки.
Бог сотворил головоломки,
Украсил шар земной загадками.

Девицы с ратными задатками.
«Косят» от армии парнишки,
Нет дел у них - одни делишки,
Не силой сотрясают - складками.

Всё голубей членистоногие.
Всё чаще встретишь бизнес-вумен.
Мир перемешан и безумен,
Себя понять не могут многие.

Прижмут мужчин к ковру лопатками
И разотрут по ворсу пятками.