По привычке...

Таня Кузнецова
По привычке своей
сорочьей
покупаю себе
браслеты.
Кто мне голову
заморочил
тем, что скоро
вернется лето?
С теплым ветром
и пряной страстью
к кавалерам -
родным и прочим,
и огни
на моем запястье
будут дивно смотреться
ночью.
И, как водится,
я хмелею
в ожиданье
знакомой сказки,
а еще бы купить
колье мне,
а еще бы
полфунта ласки...