не бываю, не хожу никуда...

Таня Кузнецова
не бываю
не хожу никуда
где ж нам встретиться
коль дома сижу
я могу тебе привет
передать
говорю же -
никуда не хожу
у меня сегодня в графике -
ноль
у меня и завтра
лишь магазин
заглушила я таблетками
боль
от подъезда отпустила
такси
у меня не просто жизнь -
чистый шелк
у меня серьеза
полный мешок
только мне бы разобраться
дружок
кто ж сказал, что пустота -
хорошо