Ваша Снежность

Наталья Седова
Ваша Снежность сегодня грустна,
Губы сжаты в упрямом молчанье,
И всё смотрит с прилежным вниманьем
На бегущие струи дождя.

Ваша Снежность сегодня одна,
Вся в своём замороженном мире,
В нашей теплой, уютной квартире,
И в свой мир не пускает меня.

Разрешите мне Вас отогреть,
Вашей Снежности нежно коснуться,
О прощенье своём заикнуться,
И у Ваших колен умереть.