Для дяди Вовы

Аленка Акимова
Осенняя пора, осенний возраст...
Удвоенная грусть и на надеждах крест.
Вновь запускаю кровь в ржавые провода-
Не оживу сейчас, то больше никогда.
Нет сил уйти, нет сил остаться,
Живу, чтоб быть, а не казаться,
Но и на это не хватает сил...
Растраченного счастья очень жалко,
А кто-то вновь споет про школьную молчанку.