Евгении

Владимир Степанцов
Все бывает...
И жить не хочется...
Убивает...
Ночь одиночества...
Рвутся струны...
И болью взорваны...
Жизни руны...
"Волки позорные"...
Эти мысли...
Заледенелые...
Все без смысла...
Цветные, белые...
Сны, виденья...
И море горечи...
Ночь сомненья...
Мученья в полночи...
Зло победило...
РАЗВЕ ТЫ ЗАБЫЛА!!!!!
ЕГО ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ,
ПРЕДАННОСТЬ ДРУЗЕЙ?!!!
ДА ПОНИМАЮ, ЧТО ОНО БОЛЬНЕЙ,
ЧТО МОЖЕТ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫВАЛО...
ПРИМИ ЛЮБОВЬ ОТ ДРУГА
И НАЧНИ СНАЧАЛА...
НЕ ПРОСТО ЖИТЬ,
А ПОБЕЖДАТЬ!
ВЕДЬ ТЫ СПОСОБНА.
ПОСТАРАЙСЯ ВСЕ ПОНЯТЬ
С ПОЗИЦИИ ЕГО ЛЮБВИ.
ИДИ ВПЕРЕД, ЛЕТИ ЖИВИ,
ТЫ ПОБЕДИШЬ...
И ОН С ТОБОЙ
ВСЕГДА!
НЕ МЕРТВЫЙ,
А ЖИВОЙ!!!!!