День Рожденья в Интернете

Лидия Журавлева
Я как ослик Иа, что «прошляпил» свой хвостик,
Удивляюсь всему и подарков не жду.
Но вот клик – к монитору сбегаются гости,
И с гармошкой у них я сижу на виду.

Крокодил мне пропел, что у всех день рожденья,
У нормальных, бывает всего раз в году.
Ну, а Карлсон , летя с полной банкой варенья,
Подарил мне пропеллер на полном ходу.

Чебурашка-дружок тихо сел в уголочек,
И ушами захлопал мелодии в такт.
Вы поверьте мне, братцы, что рада я очень.
И от счастья смеюсь, как последний дурак.

19.10.06-2015