рм. 16. ты не мне ль наколдовала

Влад Имир Зотов
***


ты не мне ль наколдовала
преуспевшая ахчи
шёпот губ в пылу овала
эллипс розовый в ночи

шорох времени скольженье
глубину твоих зеркал?
или я в тебе сожженье
сам себе наколдовал?

и судьбу себе мороча
я запутан в кружева
между строф и между строчек
моя оторопь жива

и восторг и удивленье
в сном заснеженной глуши
разговленье расслоенье
пост осилившей души!




__________________
2006. РифМы.