Я нашла твоё сердце

Лидия Журавлева
Я нашла твоё сердце,
Положила в ладонь.
Так хотелось согреться,
Только слышу: не тронь...

Обожгло жгучим ветром:
И самум, полный сил,
Все песчинки на свете
В душу больно вонзил!..

20.10.06-2015