Тюленья диета

Игорь Боголей
***
Неожиданно тюлени
Подхватили вирус лени,
Им уже который день
Даже рыбу кушать лень

Врач тюлений им диету
Прописал от лени в среду,
Вместо рыбы в рацион
Предложил пельмени он.

Тут же сели все тюлени
На диету из пельменей.
Есть пельмени каждый день
Даже мне совсем не лень.

19.10.06 г.