Бабка и карась

Вконцетто Концов
Купила бабка карася
Смеялась в дом его неся
Смеялась тетка на весах,
Дедок солидный при усах
Смеялся громко мой друган
Смеялся лысый мальчуган
Кассирша - девушка из грез
Смеялась не скрывая слез
Смеялся грузчик, постовой,
Мужчина крупный пожилой,
Смеялись все вокруг меня
Вот только не смеялся я.