открытая душа обнажена

Ник Ни
открытая душа
способна
отдаться миру.
летит,
поет,
в кровь
рвет
себя на части.
обнажена.
а подарить кусочек?
на-те.
а ты нужна?
давай,
до кучи
лоскутом ковра,
под ноги,
мимоходом,
здрасьте!
я коллекционирую таких.
люблю,
топчу
и перекраиваю страсти.
тебе понравиться,
еще придешь.
боль?
сладко!
завораживает.
всю
выпью без остатка.
осколки слез
возьмешь с собой.
они искрят
как пыль,
как лед.
ну на-же, на!
я тоже чувствую
утонченность
этой ласки.
и бог с тобой,
лети открытая душа.
заражена,
обнажена,
бесстрастна.