Плетение света

Евгений Блудин
ПЛЕТЕНИЕ СВЕТА
Сироты без бога.
Пугливо
Руки во тьму
Сиротливо.
Их силуэт нецветной.
Тьмы непрозрачной
герой.
Нежный герой без цвета.
В чёрное тьма одета.
Герой ей окрашен по локоть.
Цвета будут нитками штопать.
Нитку взденут сироты,
не слышат, но знают ноты.
Играют на нитках цвета.
Шьют иголкой рассвета.
Герой для сирот за бога.
Сорвалась глухая нота.
Герой нежно слышит звуки.
Сирот обнимают руки.
Глухие сироты
и ноты.
Герой, его руки
и звуки.
 Сплетено покрывало света.
Глухие сироты умирали за это.