Мужское 010 Ким Ир Сен дорогу перебежал

Шишмарёв
Какой же во мне Умер
( знАет только дождь )
бесподОбный фЮрер .
По-вАшенскому ... вождь .

Были б все бы счАстливы .
Никто бы не болЕл .
Детей водИли б в Ясли вы .
Если нет !?! Расстрел !!!

Мраморная вИлла .
кАжда фрАза цЕнна !
- Это уже бЫло ,
а счас у Ким Ир Сена ?!

С чего я пью ? Отвечу Вам :
- Да ... родИлся я , мадАм !
не повЕрите ... не тАм
( лишь , как плод чужИх утЕх )
не тогда и не у тех .

 ***

Дождь в кут гОнит , где темнО ,
смывАя с Улиц , как дерьмО .

+++++++++++++++

Справочно :

К новостройке ( для иностранцев ) надо срочно подвести связь .
Вечером на чистенькую длиннннную улицу ТОЛПИЩА народу с лопатами , ломами , носилками . НИКАКОЙ ТЕХНИКИ . Вырали траншею , уложили кабель и прочее ... В 7-00 утра приходят подключать телефон и прочее !!! С утра улица - как новая НИКАКИХ следов канавы и работ !!!
Ходят на чуть ли не ЕЖЕДНЕВНЫЕ суббботники , как на праздники !!!

Ким Ир Сен приехал на завод . Прошёлся . Дал пару ЦЕННЫХ указаний . На следущий день производительность труда на предприятии выросла на 37,2 % .
А у Вовы Путина ТАК ! получится ? Только всё ездиит и оправдывается ...

Всех !!! иностранцев ДЕМОНСТРАТИВНО "пасут". РОясь в вещах , когда они отсутствуют в помещении . Задают вопросы по сути ВАШИХ ЛИЧНЫХ РАЗГОВОРОВ МЕЖДУ СОБОЮ и т.д. !!!

Кстате - 20 % процентов корейцов носят ФИО Ким !!!

В армии служат РЯДОВЫЕ от 9 до 12 лет ( от рода войск ) . И это счастье - сыт , одет и ГАРАНТИЯ карьеры !!!