Бывает юмор

Наталья Дроздова
Бывает юмор очень тонким,
Как юной талия девчонки,

А шуточка, порой, изящная –
Ну, просто, леди настоящая,

Бывают хитрые подколки,
Как будто, острые иголки,

А злой иронии укусы
Частенько ранят наши чувства,

Ведёт себя всегда подначка,
Как будто, злобная собачка -

Облает, а потом сбегает,
Бывает, глупым попугаем,

Прикол такой безвкусный влезет
В беседу о психогенезе…

Но рассмешит, понятно, и бревно
Тот вечный юмор, что про ж...у и г...но!!!